隱私權政策

膳魔師的隱私權政策聲明

膳魔師對於消費者隱私權一向極為重視。除依照相關法例所規範之權利義務外,亦將盡最大之努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確,亦將依照法例規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。


1.       使用香港膳魔師網站之「需知」


使用者經膳魔師所連結之相關網站,膳魔師不擔保其真實與完整性。
使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站,並應自行評量該網站內容的價值;膳魔師網站對於被鏈結之個人、公司或組織之網站上所提供的產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度。而該個人、公司或組織也因此不與膳魔師網站有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。


   膳魔師網站會嚴控系統功能運作安全性


   請勿以任何方式企圖破壞及干擾膳魔師網站上各項資料與功能,或產生任何入侵以 及破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則膳    魔師網站將依法追究。同時,香港膳魔師網站不負責任何明示或默示各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷之擔保責任。使用者同意承擔使用膳魔師網站服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。如果您對說明有任何疑問或意見,請聯絡 香港膳魔師顧客服務電郵:   customer-service@thermos.com.hk


2.       香港膳魔師網站隱私權保護政策 



如果您已申請成為膳魔師會員,膳魔師香港有限公司 ( 以下簡稱本公司 ) 因而取得您的個人資料。 為了使您在網路上的相關活動能夠更加愉快, 本公司 絕對尊重您保有個人隱私權的權力。為了協助您更加瞭解膳魔師如何取得、運用及保障您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀以下隱私權保護聲明文件。此項聲明將幫助您了解,在您使用的膳魔師網站所提供的各項服務時, 本公司 處理您個人資料的各項原則。這份聲明文件也將會隨著膳魔師網站功能的擴充, 而作最適當地調整與變更,請定期查詢。此份文件將告訴您,我們在網站內取得和您有關的資料以及種種運用方式,以及 本公司 對於隱私權保護所做的有關聲明。


當您進入香港膳魔師相關網站瀏覽訊息時,並不需要提供您個人資料,但當您願意加入我們成為會員、訂閱電子報,香港膳魔師網站可能會要求您登錄個人資料,以方便與您相互聯繫、完成交易、提供服務或處理訂閱程序。 本公司 將會以多種方式從網站取得您個人資料。 本公司 將遵循《個人資料(私隱)條例》相關條例來使用、保管您的個人資料,並維護您的隱私權,絕不會將會員個資交予、販賣及無正當理由透露給第三者或其他企業。在此,對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明作為利用、管理。


一、本公司如何取得您個人資料:
1. 同意註冊 加入會員:當您註冊成為膳魔師會員時, 本公司 會請您留下相關資訊: 
個人資訊,包括您的姓名、電子郵件、生日、性別、住址、以及手機號碼。您提供的資料越完整, 本公司 就能提供給您更多元的個人化服務。 
會員在註冊之後,將會獲得一個屬於您個人獨有的膳魔師會員帳號,您可經由該帳號獲得 本公司 提供給會員的服務。
2. 修改提供給 本公司 的個人「資訊」,在香港膳魔師的網頁上可以讓您檢視或更新您送出的「個人資訊」。


二、客戶資料的使用期間、使用區域: 
1. 期間: 本公司 將於營運期間妥善保存您的個人資料。 
2. 區域:您的個人資料將用於香港地區。


三、客戶資料利用範圍: 
為提供您更完善、更多元的服務以及更好的服務品質,我們將會在法例許可或您同意下,將您所提供的個人資料做為以下所列事項之使用: 
1. 寄送 本公司製作之 會員電子報。 
2. 寄送 本公司 舉辦之各類活動、教學課程資訊。 
3. 寄送會員生日禮、會員專屬優惠等。 
4. 寄送公司重大聲明、產品相關資訊。 
5. 其它會員各項服務。


四、客戶資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。


五、客戶資料揭露對象 
我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
1. 經過您的事前同意或授權允許時。
2. 香港執法單位或其他政府機關經合法正式的程序要求時。
3. 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。


消費者使用膳魔師網站之規定與須知


香港膳魔師網站是一個開放性網站,使用者同意對其所公布於膳魔師網站或網際網路的相關資料,透過香港膳魔師網站傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守香港特別行政區法例及全球網際網路規定與慣例。
當您在瀏覽或使用香港膳魔師網站所提供的服務時,就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範: 
1. 香港膳魔師網站之智慧財產權利說明
香港膳魔師網站之資訊、軟體、產品或服務,包含所有之圖文資料、聲音、影像、動畫、型號、名稱、符號、商標均受版權商標和其他智慧財產權法律之保護。未經香港膳魔師網站及其權利人之合法授權同意,不得加以拷貝、剪輯、修改、傳送、散佈其部份或全部內容,作為個人、商業及其他目的使用。若未經授權使用,香港膳魔師網站及其權利人將依法究辦並得依法請求賠償及要求立即更正改善。提出授權申請後,香港膳魔師網站及其權利人保有最終同意權,若經同意後,仍須註明版權所有,來源出處及智慧財產權之相關聲明。
2. 香港膳魔師網站會保持系統功能運作安全性
香港膳魔師會盡力保持系統功能運作之穩定及安全性,嚴禁以任何方式破壞及干擾香港膳魔師網站上各項資訊及功能運作,若經發現香港膳魔師網站及其權利人將依法追究。


免責聲明


1. 膳魔師不負擔網路所提供各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷之擔保責任。本網站為無償提供公眾使用,使用者同意承擔使用本網站之所有風險及因該風險所造成之相關損害,若因此產生損害,香港膳魔師網站及其權利人不負擔相關賠償責任。
2. 膳魔師並承諾力求網站內容之準確性及完整性,但內容如有錯誤或遺漏,膳魔師不會承擔任何賠償責任。
3. 膳魔師保留隨時修改、變更、新增、終止本網站之相關內容、條件及功能之權利且無事前告知之義務;與本網站所連結之相關網站,香港膳魔師網站及其權利人不保證內容之其真實與完整,使用者需自行決定是否要進入本網站上其他連結網站,並自行評估其網站之內容。
4. 除註明膳魔師製作之內容外,其他任何內容,包括但不限於經由香港膳魔師網站連結的網頁,膳魔師一概不承擔賠償因意外(包括感染電腦病毒)、誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,膳魔師不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。是否使用本網站之服務下載或取得任何資料應由用戶自行考慮且自負風險,因前開任何資料之下載而導致用戶電腦系統之任何損壞或資料流失,膳魔師不承擔任何責任。
5. 本網站內容僅適用於香港特別行政區,內容不適用於海外其他國家或地區。本網站由膳魔師有限公司建置及管理,並接受香港特別行政區政府法律管轄。本網站中任何之限制、條件、聲明,均不得違反本行政區相關法律,如有任何牴觸法律時,以本行政區法律為最後之遵守、仲裁依據。


本聲明內容之變更


本公司 保有修訂聲明文件之權利,當膳魔師香港有限公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,將於 THERMOS 膳魔師香港官方網站公告,並透過您所提供的電子郵件通知相關的變更事項。 
針對以上內容如有任何建議指教,或您欲行使以下權力: 
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。


均得透過香港膳魔師顧客服務電郵:  customer-service@thermos.com.hk或致電膳魔師服務專線 2608 0880。
聯絡時間為星期一至星期五上午9時至下午6時 (午膳時間: 下午1時至2時)。星期六,日及公眾假期休息。


網站瀏覽 | 隱私權政策 | 聯絡我們          © 2017 THERMOS 膳魔師香港 · 版權所有 ·      

網站瀏覽 | 隱私權政策 | 聯絡我們    © 2017 THERMOS 膳魔師香港 · 版權所有 ·