膳魔师香港有限公司私隐政策

膳魔师(香港)有限公司(下称「膳魔师香港」、「本公司」、「我们」 ) 十分重视阁下的私隐权,并竭力维护阁下个人资料得到保密。此私隐政策适用于我们提供的所有产品及服务,说明我们可如何收集、使用及披露阁下的个人资料。本私隐政策受《个人资料(私隐)条例》(香港法例第486章)(以下简称「私隐条例」)规管并奉行其有关规定。

A.1 个人资料收集声明

A.1.1

膳魔师香港重视阁下的私隐,并已作出适当措施,确保除为向阁下提供服务及保护阁下

在我们开立的账户所需外,我们不会向阁下收集任何不必要的个人资料。

A.1.2
阁下使用膳魔师香港的网页时,我们可能会要求阁下提供个人资料。我们可能会要求阁下提供的资料(「个人资料」)包括但不限于阁下的称谓、姓名、性别、电话号码、电邮地址、送货地址及付款账户资料。

A.1.3
请注意阁下必需提供某些个人资料(在收集个人资料时会列明)。假如阁下未能提供任何被列明「必需填写」的个人资料,我们可能无法提供我们的产品或服务。

A.2 个人资料的使用

A.2.1
倘若阁下向我们提供任何个人资料,将被视为已向本公司授权,可收集、保留及使用阁下的个人资料,作下列用途:

2.1a    处理您的登记客户之申请;
2.1b   向您提供我们的服务;
2.1c   我们的网站及/或我们的应用程式的正常管理、运作及保养;
2.1d    向您提供定期信息,包括我们的零售业务、相关奖赏及会员资讯的详情;
2.1e    向您提供您要求的零售产品或服务;
2.1f    处理我们之商店的购买订单,包括验证您的付款详情/状态;
2.1g   进行您有参与的抽奖、游戏或活动;
2.1h   进行数据排序及分析,使我们能理解您的特点及购买行为,向您提供更符 合您需要的其他服务、协助我们挑选您可能感兴趣的零售产品或服务;
2.1i    调查投诉、备受怀疑的可疑交易及研究服务改善措施;
2.1j    防止及侦测罪行;
2.1k   根据法例作出披露;
2.1l    综合性行为分析;

2.1m  直接促销我们的产品及服务(详情见「直接促销」部份)。

 

B.保密

B.1
由膳魔师香港持有关于本公司网上客户及网页访客的个人资料会根据此私隐政策作保密处理。

B.2
任何由互联网访客传送或登载于膳魔师香港网页或其中任何部分的问题、意见、建议或资料(个人资料除外),均视为以非保密及非专有资料的形式自愿提供予本公司。膳魔师香港保留权利在其他地方自由使用、复制、披露、传送、刊登、广播及/或登载该等资料,包括为产品及服务的开发、制造和推广及为满足顾客的需要等目的而将该等资料提供给任何关联公司。

B.3

本公司有可能会向下述人士披露该等资料(不论其身处香港或香港境外):

  • 具管辖权的法院、执法机关、或其他政府法定或监管部门、机构或组织
  • 本公司之联系公司、合作伙伴、参与服务销售及市场推广或行政,或提供货品/服务的承办商、代理或其他服务供应商
  • 任何对本公司有保密责任的其他人士,包括已承诺保密该等资料的公司集团成员、资讯科技顾问、资料处理承办商、审计师、会计师、或律师
  • 银行、金融机构、保险公司、信用卡发行公司或追收欠款服务公司

 

C. 个人资料的安全

C.1
膳魔师香港尽一切合理努力以确保本公司持有的所有个人资料均储存于妥善保管和安全的地方,并且仅可由已获授权的本公司人员或第三方服务提供者查阅。

C.2
请注意任何系统均不可能完全不被入侵,且不可能保证任何在互联网上提供的资料完全安全。因此,我们不能保证在互联网上由阁下传送予本公司或阁下从本公司收到的资料之安全性。

 

D.在阁下使用本网站时所收集的资料

膳魔师香港可能在本网站使用「Cookies」档案,以便:
* 使安全措施更为严密;
* 使网上顾客可继续浏览网页;
* 按个别顾客的需要为其提供个人化的网页;
* 建立网上顾客或访客的简介。
「Cookies」档案是关于阁下使用我们的网站的偏好设定资料,储存于阁下的硬碟内,使我们得网站在阁下下一次浏览时作出适应阁下使用的调整。顾客如不允许「Cookies」档案的使用,可在互联网浏览器上作出调整。然而,不允许「Cookies」档案的使用可能令阁下无法登入本网站的所有部分。

 

E. 查阅或更改个人资料的权利

E.1
根据私隐条例,阁下有权查阅及要求更正本公司持有有关阁下的个人资料。

E.2
阁下如对此私隐政策有任何疑问,或如欲查阅或更正阁下之个人资料,可将阁下的要求以书面方式寄送至下列地址:

客户服务主任

膳魔师香港有限公司

沙田石门安平街8号

伟达中心705室

电邮地址: customer[email protected]

 

E.3
根据私隐条例,膳魔师香港保留权利,可就处理任何查阅或更正个人资料的要求向阁下收取合理的费用。

于任何情况下,如中、英两个版本有任何抵触或不相符之处,则以英文版本为准。

 

F. 将个人资料转移至香港以外地方

若在运作上有需要,本公司会将个人资料转移至香港特别行政区以外的地方以达到收集此等资料之目的,或直接与其有关之目的。 任何有关的资料转移都会遵照条例之规定及约束。

G.直接促销

阁下向膳魔师香港提供能核证个人身分的资料后,可能会不时收到膳魔师香港向阁下发送消息、优惠、宣传及市场报价作直接促销用途。我们可透过电邮、移动应用程式通知、社交媒体连结、短讯、文字/图像/视像讯息、电话或邮件等方式联络阁下。本公司持有阁下的姓名、电邮地址、电话号码、联络地址、社交媒体连结、产品及服务组合资料、交易模式及行为、浏览纪录习惯、个人兴趣,本公司可使用有关资料作直接促销我们的服务,以及以下我们的业务伙伴的产品及服务,包括但不限于厨具、饮食用具、家居用品、电子电器、吃喝玩乐、电讯、媒体及娱乐产品类别等阁下可能感兴趣的产品、服务或项目。

如果阁下不希望收到我们及合作伙伴发出的任何直接促销通讯,可以随时透过阁下的注册账户或我们提供的取消订阅连结更新阁下的喜好。在收到阁下通知后,我们将停止使用阁下的个人资料作直接促销之用,并不会就此向你收费。

H. 连线网页

本私隐政策只适用于本公司网页。我们网页可能载有通往其他网址及网页的连线点。 每当阁下启动任何此等连线网址,例如点选任何广告客户的连线栏目,阁下即已离开了我们的网址;而阁下在离开我们网址及移动应用程式后向任何其他团体提供的任何个人资料或任何其他资料,一概不在本公司的管控范围内。 阁下须承担一切浏览或使用其他网址的风险。

I. 修改

我们可能不时对本声明作出更新,并将其最新版本将载于膳魔师香港的网址及网上商店。

 

最后更新日期: 2020年12月1日